Связаться с нами

Привет, что ищем?

Новости

Английское право должно идти в ногу с криптовалютами

Советник по технологиям судебной власти Англии и Уэльса профессор Ричард Сасскинд заявил, что необходима организация, которая будет отслеживать пробелы в законодательстве, чтобы видеть, где правовая система не успевает за такими областями, как криптовалюты и блокчейн.

Профессор Ричард Сасскинд, который консультирует главу судебной системы Англии и Уэльса, предложил создать независимый орган для выявления тех областей права, которые не успевают за такими разрушительными технологиями, как криптовалюты, сообщает в пятницу Financial Times.

Такой орган также будет продвигать английское право во всем мире в качестве стандарта для регулирования транзакций на основе блокчейна.

Некоторые юристы обеспокоены тем, что, хотя английское право является образцом для финансового и страхового права, юридический сектор страны может проиграть таким центрам, как Сингапур и Дубай, если он не будет идти в ногу с инновациями.

В 2019 году юридические услуги принесли экономике Великобритании 29,6 млрд фунтов стерлингов (41 млрд долларов), согласно данным профессиональной организации CityUK.

Автор статьи

Главред AIRBTC и крипто-энтузиаст. Верю в Btc, Eth и др.

ВАМ ТАК ЖЕ ПОНРАВИТСЯ:

Индикаторы

Pifagor Trade представляют свои бесплатные индикаторы для TradingView, которые значительно упростят торговлю многих криптоэнтузиастов.

NFT

На прошлой неделе Visa купила NFT CryptoPunk #7610 за 49,5 Etherium — около $150 000 на момент сделки. По словам директора направления криптовалют Кая...

Новости

Закон о признании биткоина легальным средством платежа скоро вступит в силу в Сальвадоре, поэтому власти начали активную подготовку инфраструктуры. Транзакции с биткоином можно будет...

Токенсэйлы

Новый токенсейл на CoinList проекта Efinity (EFI). Efinity – блокчейн от создателей Enjin, позволяет осуществлять транзакции NFT до 6 секунд, с минимальными комиссиями по рынку....