Связаться с нами

Привет, что ищем?

Новости

Binance запустила обязательную верификацию пользователей

Binance Запустила Обязательную Верификацию Пользователей

Криптовалютная биржа Binance запустила обязательное подтверждение личности пользователей. Теперь все новые клиенты должны пройти проверку на сервисе, чтобы получить доступ к продуктам и услугам платформы, в том числе криптовалютные вклады, торговля и вывод активов.

Тем, кто уже является клиентом Binance, рекомендуется закончить процесс верификации, чтобы избежать возможных ограничений. 

В противном случае не завершившие проверку клиенты будут ограничены в возможных операциях. Они смогут только выводить активы, отмечать ордеры и закрывать свои позиции. 

По мнению Binance, новые правила помогут эффективнее защищать клиентов от финансовых преступлений. Компания следует по банковской регулирующей норме KYC — «знай своего клиента».

«В качестве важного шага вперед мы обновляем наши глобальные требования KYC для всех клиентов», — написала в Binance.

Глобальная цель Binance — создание безопасной криптовалютой платформы.

«Наша миссия в том, чтобы сформировать устойчивую экосистему, безопасную для всех ее участников», — отметил основатель и гендиректор криптобиржи Чанпэн Чжао.

Автор: Юлия Потёмкина

Автор статьи

Юлия подбирает самые интересные новости для AIRBTC.

ВАМ ТАК ЖЕ ПОНРАВИТСЯ:

Индикаторы

Pifagor Trade представляют свои бесплатные индикаторы для TradingView, которые значительно упростят торговлю многих криптоэнтузиастов.

NFT

На прошлой неделе Visa купила NFT CryptoPunk #7610 за 49,5 Etherium — около $150 000 на момент сделки. По словам директора направления криптовалют Кая...

Новости

Закон о признании биткоина легальным средством платежа скоро вступит в силу в Сальвадоре, поэтому власти начали активную подготовку инфраструктуры. Транзакции с биткоином можно будет...

Токенсэйлы

Новый токенсейл на CoinList проекта Efinity (EFI). Efinity – блокчейн от создателей Enjin, позволяет осуществлять транзакции NFT до 6 секунд, с минимальными комиссиями по рынку....