Связаться с нами

Привет, что ищем?

Новости

BitMEX купят старейший банк Германии

BitMEX

BitMEX планирует в скором времени приобрести Bankhaus von der Heydt, один из старейших и уважаемых банков Германии.

Коротко о компании

BitMEX — самая передовая в мире одноранговая платформа для торговли криптовалютами, поддерживаемая лучшим в своем классе API и дающая знания, уверенность и точность сотням тысяч трейдеров, совершающих сделки на миллиарды долларов США каждый день.

Феноменальный успех компании установил стандарт для криптовалютных бирж, но блокчейн-индустрия никогда не останавливается в своем развитии. В ближайшие годы компания обещает удвоить темпы роста за счет непрерывного внедрения инновационных продуктов и совершенствования технологий.

Мы считаем своим долгом подпитывать криптовалютные сообщества разработчиков открытого кода, на которые мы полагаемся. Поэтому мы удваиваем темпы роста, постоянно внедряем инновации и сотрудничаем с теми, кто формирует нашу область в ближайшие годы.

Многие пользователи положительно отзываются о данной криптовалютной бирже. Нашу редакцию поразил их очень быстрый трейдерский интерфейс на странице торговой площадки. Сразу стало понятно, что за новичками данный гигант не гонится и нацелен только на продвинутых пользователей. Возможно, данная клиентоориентированность даже к лучшему, так как продвинутый пользователь быстрее, качественнее и больше торгует на бирже и, соотвественно, приносит больше прибыли компании.

BitMex покупает банк в Германии

Bankhaus von der Heydt был основан в 1754 году и в последние годы стал одним из первых регулируемых учреждений в Германии, предлагающих услуги по работе с цифровыми активами.

Немецкий банк предлагает торговлю криптовалютой и хранение, причем последнее осуществляется через поставщика технологий и крипто-единорога Fireblocks.

Планируемая покупка является частью стратегии BitMEX по созданию универсального магазина для регулируемых криптопродуктов в Германии, Австрии и Швейцарии. Она последовала за запуском BitMEX Link в Швейцарии, брокерской услуги, предлагающей спот, структурированные продукты и внебиржевую торговлю.

Сделка подлежит одобрению BaFin, регулятора банковских и финансовых услуг Германии. После завершения сделки Bankhaus von der Heydt продолжит функционировать как самостоятельная организация, а генеральный директор BitMEX Александр Хёптнер и финансовый директор Стефан Лутц войдут в состав наблюдательного совета.

Хочешь узнавать все новости первым? Ждем в наш телеграм-канал!

Автор статьи

Главред AIRBTC и крипто-энтузиаст. Верю в Btc, Eth и др.

ВАМ ТАК ЖЕ ПОНРАВИТСЯ:

Индикаторы

Pifagor Trade представляют свои бесплатные индикаторы для TradingView, которые значительно упростят торговлю многих криптоэнтузиастов.

NFT

На прошлой неделе Visa купила NFT CryptoPunk #7610 за 49,5 Etherium — около $150 000 на момент сделки. По словам директора направления криптовалют Кая...

Новости

Закон о признании биткоина легальным средством платежа скоро вступит в силу в Сальвадоре, поэтому власти начали активную подготовку инфраструктуры. Транзакции с биткоином можно будет...

Новости

По данным исследования корейской компании по подбору персонала Alba Heaven, из опрошенных 1750 студентов колледжей 23,6% инвестируют в криптовалюты.  Студенты выделили несколько причин, по...