Связаться с нами

Привет, что ищем?

Новости

Британский фермер использовал навоз для добычи Ethereum

Британский фермер использовал навоз для добычи Ethereum

Семья британского фермера Филиппа Хьюза обрабатывала землю в течение нескольких поколений. Но теперь Филипп начал заниматься майнингом. Он использует компьютеры, которые работают на возобновляемых источниках энергии. И эта энергия, как выразился Филипп, вырабатывается из «коровьего навоза».

Большой двигатель с шестью цилиндрами, развивающий скорость до 500 оборотов в минуту, превращает метан, который выделяется при разложении коровьего навоза, в электрическую энергию.

Около 60% полученной электроэнергии Филипп Хьюз использует для работы фермы. Остальная часть обеспечивает питание оборудования для майнинга. Сейчас британский фермер добывает Ethereum.

Доход был хорошим, но «он во многом зависит от того, в какой день вы зададите этот вопрос», — говорит Филипп, намекая на известную нестабильность этой цифровой валюты.

Стоимость Ethereum упала с более чем 4000 долларов в мае до примерно 2500 долларов на момент написания.

Недавно Филипп даже начал сдавать в аренду свои возобновляемые источники энергии.

Автор: Юлия Потёмкина

Автор статьи

Юлия подбирает самые интересные новости для AIRBTC.

Прокомментировать

You must be logged in to post a comment Login

Добавить комментарий

ВАМ ТАК ЖЕ ПОНРАВИТСЯ:

Индикаторы

Pifagor Trade представляют свои бесплатные индикаторы для TradingView, которые значительно упростят торговлю многих криптоэнтузиастов.

NFT

На прошлой неделе Visa купила NFT CryptoPunk #7610 за 49,5 Etherium — около $150 000 на момент сделки. По словам директора направления криптовалют Кая...

Новости

Закон о признании биткоина легальным средством платежа скоро вступит в силу в Сальвадоре, поэтому власти начали активную подготовку инфраструктуры. Транзакции с биткоином можно будет...

Новости

По данным исследования корейской компании по подбору персонала Alba Heaven, из опрошенных 1750 студентов колледжей 23,6% инвестируют в криптовалюты.  Студенты выделили несколько причин, по...