Связаться с нами

Привет, что ищем?

Новости

CryptoSpend выпустит дебетовую карту вместе с Visa

CryptoSpend Выпустит Дебетовую Карту Вместе С Visa

Австралийская компания CryptoSpend планирует выпуск дебетовой карты, с помощью которой пользователи смогут оплачивать покупки в криптовалютах. Платежная система Visa поддержала этот проект.

Дебетовая карта будет привязана к кошельку компании CryptoSpend. Он работает с биткоином, Ethereum, Litecoin, XRP и Bitcoin Cash.

Карта выйдет осенью 2021 года. Компания Novatti, которая получила листинг на ASX, будет заниматься ее выпуском. А платформа BitGo, получившая лицензию NYDFS, будет отвечать за хранение криптоактивов. 

CryptoSpend соединена с национальной платежной платформой New Payments Platform Australia, которая поддерживается Центробанком Австралии. Благодаря этому держатели новых карт смогут быстро переводить криптовалюту в фиатные деньги, а также и пополнять счета в австралийских банковских организациях.

«Прямые траты — более удобный способ продать криптовалюту», — сказал соучредитель CryptoSpend Эндрю Греч.

По информации Financial Review, недавно Visa заключила сотрудничество с платежным сервисом Crypto.com на выпуск дебетовых карт. Но стороны не объявили о сроках реализации проекта. 

Автор: Юлия Потёмкина

Автор статьи

Юлия подбирает самые интересные новости для AIRBTC.

ВАМ ТАК ЖЕ ПОНРАВИТСЯ:

Индикаторы

Pifagor Trade представляют свои бесплатные индикаторы для TradingView, которые значительно упростят торговлю многих криптоэнтузиастов.

NFT

На прошлой неделе Visa купила NFT CryptoPunk #7610 за 49,5 Etherium — около $150 000 на момент сделки. По словам директора направления криптовалют Кая...

Новости

Закон о признании биткоина легальным средством платежа скоро вступит в силу в Сальвадоре, поэтому власти начали активную подготовку инфраструктуры. Транзакции с биткоином можно будет...

Токенсэйлы

Новый токенсейл на CoinList проекта Efinity (EFI). Efinity – блокчейн от создателей Enjin, позволяет осуществлять транзакции NFT до 6 секунд, с минимальными комиссиями по рынку....