Связаться с нами

Привет, что ищем?

Новости

Футбольный клуб ПСВ получит выплаты от спонсора в биткоине

Футбольный Клуб ПСВ Получит Выплаты От Спонсоров В Биткоине

Нидерландский футбольный клуб ПСВ получит выплаты в первой криптовалюте от платформы Anycoin Direct, которая стала его спонсором.

ПСВ подписал уникальное партнерство с Anycoin Direct. Нидерландский клуб станет первым крупным футбольным клубом в Евросоюзе, спонсорство которого будет оплачено биткоинами.

Криптовалютная платформа Anycoin Direct будет партнером ПСВ на два сезона. Главная цель сотрудничества — повысить популярность криптоиндустрии и Anycoin Direct в Европе.

После подписания договора топ-менеджер по маркетингу ПСВ Франс Янссен сделал команде криптокошельки.

«Возможности и перспективы, которые предлагает криптоиндустрия, очень многообещающие. Как клуб, находящийся в самом центре региона Brainport Eindhoven, мы всегда вводим передовые технологии, и криптовалюта отлично дополняет эту картину», — отметил Франс Янссен.

Напомним, что недавно футбольные клубы «Арсенал» и «Интер» анонсировали запуск фанатских токенов на площадке Socios.com.

Автор: Юлия Потёмкина

Автор статьи

Юлия подбирает самые интересные новости для AIRBTC.

ВАМ ТАК ЖЕ ПОНРАВИТСЯ:

Индикаторы

Pifagor Trade представляют свои бесплатные индикаторы для TradingView, которые значительно упростят торговлю многих криптоэнтузиастов.

NFT

На прошлой неделе Visa купила NFT CryptoPunk #7610 за 49,5 Etherium — около $150 000 на момент сделки. По словам директора направления криптовалют Кая...

Новости

Закон о признании биткоина легальным средством платежа скоро вступит в силу в Сальвадоре, поэтому власти начали активную подготовку инфраструктуры. Транзакции с биткоином можно будет...

Новости

По данным исследования корейской компании по подбору персонала Alba Heaven, из опрошенных 1750 студентов колледжей 23,6% инвестируют в криптовалюты.  Студенты выделили несколько причин, по...