Связаться с нами

Привет, что ищем?

Новости

Криптоинфлюенсер Купер Терли был удален из FWB из-за фанатичных твитов 2013 года

Криптоинфлюенсер Купер Терли был удален из FWB из-за фанатичных твитов 2013 года

Купер Терли, инвестор и влиятельный человек, находящийся в самом центре растущей криптовалютной сцены DAO, был исключен из Friends With Benefits (FWB), эксклюзивного онлайнового социального клуба, который он помог создать за последний год.

«Комитет по кодексу поведения вынес официальную рекомендацию об исключении из руководства FWB DAO, с которой член клуба согласился», — говорится в твите с официального аккаунта группы, загруженном в пятницу вечером.

FWB добавила: «Что касается статуса члена сообщества, он будет временно отстранен от участия в сообществе минимум на 2 сезона, после чего, следуя нашему восстановительному подходу, ему будет предоставлена возможность вновь подать заявку на членство в DAO».

В сообщении не упоминается имя Терли, но сотрудник FWB подтвердил, что речь действительно идет о нем. Запрет — редкий пример реальных последствий в пространстве, которое высоко ценит «цензуроустойчивость» и «неизменность».

Терли, которому сейчас 25 лет, работал с некоторыми из крупнейших проектов в экосистеме Web 3. В настоящее время он числится «венчурным партнером» в венчурной компании Variant Fund, возглавляемой Джесси Уолденом и Ли Цзинем, и работал советником в потоковом сервисе блокчейн Audius и инкубаторе DAO Seed Club.

В прошлом году Терли был включен в список «NFTy 50» журнала Fortune — список «самых влиятельных строителей, творцов и авторитетов» в сфере NFT. Он также является активным автором «идейного лидерства» по теме криптотрейдинга, как в Твиттере, так и в таких изданиях, как Business Insider.

Путь Терли из FWB начался в прошлый вторник, когда влиятельный человек опубликовал спорный твит, одобряющий своего рода культуру 24/7 хастла. Другой влиятельный человек, Джексон Дам, выразил недовольство этим высказыванием, обвинив Тёрли в том, что он продвигает «вредные нарративы» для вовлечения в социальные сети.

Затем Дейм разместил в этой теме несколько старых твитов Терли, содержащих слова на букву «н» и «ф». Твиты были написаны в период с 2011 по конец 2014 года.

Терли, который является белым, извинился за старые твиты во вторник днем.

«Я был молод, глуп и неосторожен», — написал он, добавив, что «в те времена у него появилась ужасная привычка использовать расовые и гомофобные оскорбления, чтобы соответствовать».

Оговорка заключается в том, что Купер Терли все еще держит 243,6 токенов FWB в своем основном кошельке Ethereum. (FWB — это доморощенная криптовалюта, которая обеспечивает доступ в группу; новым членам предлагается приобрести 75 токенов после принятия их первоначальной заявки). По сегодняшним ценам заначка Терли стоит около 13 000 долларов.

В прошлом году FWB достигла максимума почти в 200 долларов, как раз перед тем, как венчурная фирма Andreessen Horowitz инвестировала в нее значительные средства, но с тех пор цена упала до 55 долларов за токен.

В продолжение своего первого извинения Терли написал в пятницу днем, что он планирует «[сделать] шаг назад от всех руководящих ролей в DAO и проектах [с которыми он связан]».

«Мне необходимо восстановить утрату доверия, вызванную моим прошлым», — добавил он.

Хочешь узнавать все новости первым? Ждем в наш телеграм-канал!

Автор статьи

Главред AIRBTC и крипто-энтузиаст. Верю в Btc, Eth и др.

ВАМ ТАК ЖЕ ПОНРАВИТСЯ:

Индикаторы

Pifagor Trade представляют свои бесплатные индикаторы для TradingView, которые значительно упростят торговлю многих криптоэнтузиастов.

NFT

На прошлой неделе Visa купила NFT CryptoPunk #7610 за 49,5 Etherium — около $150 000 на момент сделки. По словам директора направления криптовалют Кая...

Новости

Закон о признании биткоина легальным средством платежа скоро вступит в силу в Сальвадоре, поэтому власти начали активную подготовку инфраструктуры. Транзакции с биткоином можно будет...

Новости

По данным исследования корейской компании по подбору персонала Alba Heaven, из опрошенных 1750 студентов колледжей 23,6% инвестируют в криптовалюты.  Студенты выделили несколько причин, по...