Связаться с нами

Привет, что ищем?

Новости

Ledger запускает торговую площадку и платформу для предприятий

Ledger запускает торговую площадку и платформу для предприятий

Ledger, которая специализируется на криптовалютном оборудовании и безопасности, запускает торговую площадку и платформу Web3-услуг для предприятий, о чем она объявила в среду на конференции Ledger Op3n на NFT.NYC. Компания также запускает набор других продуктов, ориентированных на обучение Web3 и безопасность.

Ledger Market — приоритет безопасности и прозрачности

По словам генерального директора Ledger Паскаля Готье, прозрачная подпись — процесс, который помогает трейдерам NFT избежать мошенничества, — это то, что было потеряно «на волне инноваций Web3», поскольку надлежащая безопасность является «одной из самых больших проблем отрасли».

Ledger Market сотрудничает с такими брендами, как Tag Heuer от LVMH, NFT collection DeadFellaz и Brick/Babylon, для размещения их активов на торговой площадке.

Ledger Enterprise Create — почему это важно

Ledger также запускает Ledger Enterprise Create, платформу, на которой компании могут масштабировать свои Web3-проекты и безопасно перейти в пространство NFT.

«Все создают NFT, как создавали веб-сайты в 2000-х годах», — сказал Готье в интервью, — с веб-мастерами и отсутствием прозрачности между сторонами, участвующими в технологии. Я надеюсь что Ledger Enterprise Create позволит «брендам и создателям [полностью] контролировать ситуацию».

По словам Готье, у Ledger 2 миллиона ежедневных активных пользователей, и более 20% цифровых активов по всему миру защищены ее технологией. Компания начала свою деятельность в 2014 году, сосредоточившись на биткоине, а теперь выходит на пространство Web3, разрабатывая свои последние продукты. В мае она запустила Ledger Connect, аппаратный кошелек для подключения пользователей к приложениям Web3.

Ledger Quest и Ledger Academy

Но прежде чем начать применять Web3, Готье отметил, что задача Ledger — помочь пользователям разобраться в различных технологиях и понять, как они могут их использовать.

Это одна из причин, по которой Ledger запускает Ledger Quest — игру, ориентированную на Web3, с поощрениями от NFT, и Ledger Academy — образовательную платформу для пользователей, позволяющую расширить их понимание технологии blockchain и безопасности.

Ledger также объявляет о создании команды Pro Team из знаменитостей, включая Майка Шиноду, Deadfellaz, Дэна Хелда и Бобби Хондса, которые станут послами компании, просвещая свои сообщества о Web3.

Хочешь узнавать все новости первым? Ждем в наш телеграм-канал!

Автор статьи

Главред AIRBTC и крипто-энтузиаст. Верю в Btc, Eth и др.

ВАМ ТАК ЖЕ ПОНРАВИТСЯ:

Индикаторы

Pifagor Trade представляют свои бесплатные индикаторы для TradingView, которые значительно упростят торговлю многих криптоэнтузиастов.

NFT

На прошлой неделе Visa купила NFT CryptoPunk #7610 за 49,5 Etherium — около $150 000 на момент сделки. По словам директора направления криптовалют Кая...

Новости

Закон о признании биткоина легальным средством платежа скоро вступит в силу в Сальвадоре, поэтому власти начали активную подготовку инфраструктуры. Транзакции с биткоином можно будет...

Новости

По данным исследования корейской компании по подбору персонала Alba Heaven, из опрошенных 1750 студентов колледжей 23,6% инвестируют в криптовалюты.  Студенты выделили несколько причин, по...