Связаться с нами

Привет, что ищем?

Новости

Майнинговая компания из США привлекла $25 млн инвестиций

Майнинговая Компания Из США Привлекла $25 Млн Инвестиций

Американская компания по добыче криптовалюты Blockware Mining закрыла инвестиционный раунд на $25 млн.

В планах компании строительство нового майнингового предприятия, приобретение дополнительных устройств для добычи криптовалют и повышение скорости хеширования в Северной Америке.

По данным пресс-релиза, суммарный объем инвестиций, которые смогла привлечь компания, превысил $32 млн.

Гендиректор Blockware Mining Майкл Штольцнер рассказал о международных планах компании. 

«В текущее время только 10% мирового хешрейта сосредоточено в США. Благодаря минимальным ценам на хостинг, Blockware Mining будет способствовать эффективному распространению сети биткоин по всему миру, увеличивая при этом конкурентные способности хешрейта в США».

В ближайшем будущем компания намерена построить еще одну майнинг-ферму в Кентукки мощностью 30 МВт с последующим увеличением до 100 МВт.

В Blockware Mining прогнозируют, что в следующем году хешрейт их платформы будет выше 1 EH/s. На данный момент этот показатель равен 300 PH/s.

Автор: Юлия Потёмкина

Автор статьи

Юлия подбирает самые интересные новости для AIRBTC.

Прокомментировать

You must be logged in to post a comment Login

Добавить комментарий

ВАМ ТАК ЖЕ ПОНРАВИТСЯ:

Индикаторы

Pifagor Trade представляют свои бесплатные индикаторы для TradingView, которые значительно упростят торговлю многих криптоэнтузиастов.

NFT

На прошлой неделе Visa купила NFT CryptoPunk #7610 за 49,5 Etherium — около $150 000 на момент сделки. По словам директора направления криптовалют Кая...

Новости

Закон о признании биткоина легальным средством платежа скоро вступит в силу в Сальвадоре, поэтому власти начали активную подготовку инфраструктуры. Транзакции с биткоином можно будет...

Новости

По данным исследования корейской компании по подбору персонала Alba Heaven, из опрошенных 1750 студентов колледжей 23,6% инвестируют в криптовалюты.  Студенты выделили несколько причин, по...