Связаться с нами

Привет, что ищем?

Новости

nCore Games привлекает $10M для Web 3 предложений

nCore Games

Индийская игровая компания nCore Games привлекла 10 миллионов долларов в новом раунде финансирования под руководством Animoca Brands и Galaxy Interactive, говорится в сообщении.

Polygon и Hyperedge Capital также приняли участие в раунде, согласно сообщению TechCrunch в понедельник. Полученные средства будут использованы для продвижения на рынок игр Web 3.

Разработав ряд игр, которые собрали десятки миллионов загрузок, компания nCore больше внимания уделяет метаверсу и запуску собственных неиграбельных токенов (NFT).

Несмотря на то, что Индия является крупным рынком мобильных игр, компаниям трудно монетизировать своих пользователей из-за явного сопротивления модели покупки приложений.

Однако соучредитель nCore Вишал Гондал оптимистично настроен в отношении того, что продукты Web 3 смогут продвинуться вперед благодаря дополнительным стимулам.

«В настоящее время, когда вы играете в игру, максимальным плюсом для вас было стать частью какого-то сообщества. Теперь, когда вы играете в игру, у вас также есть шанс стать владельцем стоимости игры», — сказал он Tech Crunch.

Гонконгская компания Animoca Brands является инвестором в NFT и метавселенские проекты и владеет контрольным пакетом акций метавселенной игры The Sandbox. Она получила оценку в $2,2 млрд в ходе раунда финансирования в размере $65 млн в октябре.

Сервис Layer 2 Ethereum-масштабирования Polygon также не чужд подобным предприятиям, создав в декабре инициативу стоимостью 200 миллионов долларов вместе с соучредителем Reddit Алексисом Оганяном для инвестирования в социальные сети и проекты на базе Web 3.

Хочешь узнавать все новости первым? Ждем в наш телеграм-канал!

Автор статьи

Главред AIRBTC и крипто-энтузиаст. Верю в Btc, Eth и др.

ВАМ ТАК ЖЕ ПОНРАВИТСЯ:

Индикаторы

Pifagor Trade представляют свои бесплатные индикаторы для TradingView, которые значительно упростят торговлю многих криптоэнтузиастов.

NFT

На прошлой неделе Visa купила NFT CryptoPunk #7610 за 49,5 Etherium — около $150 000 на момент сделки. По словам директора направления криптовалют Кая...

Новости

Закон о признании биткоина легальным средством платежа скоро вступит в силу в Сальвадоре, поэтому власти начали активную подготовку инфраструктуры. Транзакции с биткоином можно будет...

Токенсэйлы

Новый токенсейл на CoinList проекта Efinity (EFI). Efinity – блокчейн от создателей Enjin, позволяет осуществлять транзакции NFT до 6 секунд, с минимальными комиссиями по рынку....