Связаться с нами

Привет, что ищем?

Новости

Poly Network предлагает $500 000 за выявление уязвимостей

Poly Network предлагает $500 000 за выявление уязвимостей

Криптоплатформа Poly Network объявила о запуске bounty-кампании для поиска уязвимостей в ключевых функциях и технологиях протокола.

Программа создана для предотвращения действий вредоносного программного обеспечения и устранения возможных багов. 

Старт bounty-кампании планируется 17 августа. Организаторы обещают вознаграждение в размере $100 000 за каждую найденную ошибку. Общий фонд программы — $500 000.

Неделю назад на Poly Network была совершена самая крупная в истории отрасли атака на блокчейны сети Ethereum, Polygon и Binance Smart Chain. Суммарный ущерб был равен $611 млн в разных криптоактивах. Платформа смогла заблокировать часть похищенных активов в USDT.

На следующий день после атаки хакер сообщил, что собирается вернуть украденные средства. Он перевел на счет компании все похищенные активы, кроме $33 млн в USDT, которые были заморожены после атаки. Также хакер не взял вознаграждение в размере $500 000, которое Poly Network хотела выплатить ему за обнаруженный баг.

Напомним, что после инцидента разработчики платформы Poly Network создали план по возвращению средств пострадавшим клиентам.

Автор: Юлия Потёмкина

Автор статьи

Юлия подбирает самые интересные новости для AIRBTC.

ВАМ ТАК ЖЕ ПОНРАВИТСЯ:

Индикаторы

Pifagor Trade представляют свои бесплатные индикаторы для TradingView, которые значительно упростят торговлю многих криптоэнтузиастов.

NFT

На прошлой неделе Visa купила NFT CryptoPunk #7610 за 49,5 Etherium — около $150 000 на момент сделки. По словам директора направления криптовалют Кая...

Новости

Закон о признании биткоина легальным средством платежа скоро вступит в силу в Сальвадоре, поэтому власти начали активную подготовку инфраструктуры. Транзакции с биткоином можно будет...

Новости

По данным исследования корейской компании по подбору персонала Alba Heaven, из опрошенных 1750 студентов колледжей 23,6% инвестируют в криптовалюты.  Студенты выделили несколько причин, по...