Связаться с нами

Привет, что ищем?

Новости

Shiba Inu запускает Метавселенную

Shiba Inu запускает проект Metaverse

Shiba Inu запустили последнее обновление проекта «SHIB: The Metaverse», о котором было объявлено в прошлом месяце. Что это значит для разработчиков и инвесторов — разбираемся в этой статье.

Shiba называли «монетой-мемом», которая пережила бум популярности, а затем популярность медленно пошла на спад. На сегодняшний день у проекта более 3 миллионов подписчиков в Twitter, что, по мнению команды разработчиков, является показателем нового уровня успеха. С запуском собственной метавселенной команда утверждает, что это поможет проекту развиваться.

«The Metaverse — это кульминация нашей истории как сообщества, отображенная виртуально, в слое красивых визуальных образов, демонстрирующих наши инновации и единство с местом, которое действительно можно назвать домом», — объясняет команда разработчиков Shiba Inu.

С запуском нового метаверсивного проекта Shiba Inu утверждает, что экосистема Shiba будет использоваться в полном объеме. Это означает, что все собственные токены проекта, а именно $SHIB, $LEASH и $BONE, будут использоваться по мере непрерывного развития проекта и его постепенного выхода на новые этапы. Shiba Inu обещает, что сообщество #ShibArmy сможет взаимодействовать и участвовать в метавселенной проекта, предлагая творческие способы погружения в новую цифровую среду.

Стоимость SHIB на момент написания этой статьи

Примечательно, что проект метавселенной также направлен на привлечение новых партнеров и предоставление фундаментальных ресурсов на благо сообщества. Команда запустила метаверсию SHIB через новый домен: shib.io, который, по словам команды, впоследствии станет ее официальным сайтом и хранилищем «всего, что связано с SHIB».

Портал пока не работает, но команда обещает, что он будет запущен в ближайшие дни, чтобы обслуживать пользователей, которые, возможно, хотят заблокировать свои активы в новом проекте. По словам команды Shiba Inu, метавселенная проекта будет состоять из 100 595 участков земли, причем 36 431 участок будет разблокирован на начальном этапе, в ходе которого будут открыты четыре различных «района»: Район роста, Оборонный район, Технологический район и Валютный район.

Эта номенклатура может быть знакома, поскольку термин «земля» также широко используется в других метавселенных, таких как Decentraland, с которой метавселенная проекта Shiba Inu будет напрямую конкурировать.

Экосистема Shiba Inu постоянно растет, и ее команда разработчиков также намекнула на два предстоящих сервиса: Shibarium, реализация блокчейна второго уровня, и SHI, стейблкоин. Команда проекта утверждает, что ранние инвесторы метавселенной смогут получать пассивный доход, собирать внутриигровые ресурсы и получать вознаграждения по мере дальнейшего развития цифровой среды.

Хочешь узнавать все новости первым? Ждем в наш телеграм-канал!

Автор статьи

Главред AIRBTC и крипто-энтузиаст. Верю в Btc, Eth и др.

ВАМ ТАК ЖЕ ПОНРАВИТСЯ:

Индикаторы

Pifagor Trade представляют свои бесплатные индикаторы для TradingView, которые значительно упростят торговлю многих криптоэнтузиастов.

NFT

На прошлой неделе Visa купила NFT CryptoPunk #7610 за 49,5 Etherium — около $150 000 на момент сделки. По словам директора направления криптовалют Кая...

Новости

Закон о признании биткоина легальным средством платежа скоро вступит в силу в Сальвадоре, поэтому власти начали активную подготовку инфраструктуры. Транзакции с биткоином можно будет...

Новости

По данным исследования корейской компании по подбору персонала Alba Heaven, из опрошенных 1750 студентов колледжей 23,6% инвестируют в криптовалюты.  Студенты выделили несколько причин, по...