Связаться с нами

Привет, что ищем?

Новости

Tether заморозил $160 млн в стэйблкоине USDT на блокчейне Ethereum

Tether

Эмитент стаблкоина Tether в четверг заморозил три Ethereum-адреса, на которых хранилось USDT на сумму более 160 млн долларов США, согласно данным Etherscan.

Теперь эти три счета не смогут перемещать средства. В общей сложности Tether внесла в черный список 563 адреса на блокчейне Ethereum с ноября 2017 года, согласно данным блокчейн-исследователя Bloxy.

В прошлом компания заявляла о том, что регулярно сотрудничает с регуляторами для надзора за подозрительными счетами.

В конце декабря был заморожен адрес с более чем 1 млн долларов США в USDT.
Компания, выпускающая токены на нескольких блокчейнах, начала вносить адреса в черный список после взлома в ноябре 2017 года, в ходе которого, по словам компании, было похищено 30 млн долларов США в USDT.

«Сегодня Tether заморозил три адреса на блокчейне Ethereum, содержащие $160 млн USDT, по запросу правоохранительных органов. На данный момент мы не можем раскрыть никаких дополнительных деталей», — написал представитель Tether в электронном письме.

Хочешь узнавать все новости первым? Ждем в наш телеграм-канал!

Автор статьи

Главред AIRBTC и крипто-энтузиаст. Верю в Btc, Eth и др.

ВАМ ТАК ЖЕ ПОНРАВИТСЯ:

Индикаторы

Pifagor Trade представляют свои бесплатные индикаторы для TradingView, которые значительно упростят торговлю многих криптоэнтузиастов.

NFT

На прошлой неделе Visa купила NFT CryptoPunk #7610 за 49,5 Etherium — около $150 000 на момент сделки. По словам директора направления криптовалют Кая...

Новости

Закон о признании биткоина легальным средством платежа скоро вступит в силу в Сальвадоре, поэтому власти начали активную подготовку инфраструктуры. Транзакции с биткоином можно будет...

Новости

По данным исследования корейской компании по подбору персонала Alba Heaven, из опрошенных 1750 студентов колледжей 23,6% инвестируют в криптовалюты.  Студенты выделили несколько причин, по...