Связаться с нами

Привет, что ищем?

Новости

В Аргентине хотят легализовать выплату зарплаты в биткоине

В Аргентине Хотят Легализовать Выплату Зарплаты В Биткоине

Член Национального конгресса Аргентины Хосе Луис Рамон предложил законопроект, который легализует выплату заработной платы местным жителям в биткоине и других цифровых валютах.

Хосе Луис Рамон считает, что такое решение позволит усилить финансовую автономность работников.

«Я представил законопроект, чтобы работники и представители сферы услуг получили возможность полностью или частично получать заработную плату в цифровых валютах. Задумка состоит в том, что они могут увеличить финансовую автономность и сохранить при этом свою покупательскую способность».

Депутат также отметил, что новая инициатива исходит из необходимости большего регулирования заработной платы. Новый закон не допустит потери прав или возникновения ситуаций злоупотребления полномочиями в рамках трудового кодекса.

Напомним, что в Аргентине из-за экономического кризиса заинтересованность местных жителей в первой криптовалюте выросла в два раза в этом году по сравнению с бычьей гонкой в 2017 году.

Автор: Юлия Потёмкина

Автор статьи

Юлия подбирает самые интересные новости для AIRBTC.

Прокомментировать

You must be logged in to post a comment Login

Добавить комментарий

ВАМ ТАК ЖЕ ПОНРАВИТСЯ:

Индикаторы

Pifagor Trade представляют свои бесплатные индикаторы для TradingView, которые значительно упростят торговлю многих криптоэнтузиастов.

NFT

На прошлой неделе Visa купила NFT CryptoPunk #7610 за 49,5 Etherium — около $150 000 на момент сделки. По словам директора направления криптовалют Кая...

Новости

Закон о признании биткоина легальным средством платежа скоро вступит в силу в Сальвадоре, поэтому власти начали активную подготовку инфраструктуры. Транзакции с биткоином можно будет...

Новости

По данным исследования корейской компании по подбору персонала Alba Heaven, из опрошенных 1750 студентов колледжей 23,6% инвестируют в криптовалюты.  Студенты выделили несколько причин, по...